TRIBUNAL ADMINISTRATIVO DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO DE CHIAPAS

¿Qué es el Aviso de Privacidad?

Es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por las áreas del Tribunal Administrativo del Poder Judicial del Estado de Chiapas, que es puesto a disposición del público, bajo  las circunstancias en las cuales los datos personales son recabados para su tratamiento, con el objeto de informarles sobre la existencia, propósitos y características principales del uso al que serán sometidos dichos datos, con el objetivo de que puedan tomar decisiones informadas al respecto.

Aviso de Privacidad Tipo Consultar
Cámara de Videograbación
Integral
Defensoría de Oficio
Integral
Recursos de Revisión Acceso a la Información
Integral
Recursos de Revisión de Datos Personales
Integral
Solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO
Integral
Solicitudes de Acceso a la Información
Integral
Declaración de Situación Patrimonial
Integral
Actas de Entrega-Recepción
Integral
Elaboración y seguimiento de expediente personal RH
Integral
Registro de Entradas y Salidas
Integral
Expedientes de Prestadores de Servicio Social y Prácticas Profesionales
Integral
Usuarios de Plataformas Digitales vinculado con la Promoción y Difusión de Labores Institucionales
Integral
Acciones de Capacitación presencial y/o virtual
Integral
Convenios de Colaboración con Instituciones Públicas y Privadas
Integral
Asuntos Contenciosos Administrativos y Recursos de Revisión Juzgado de Jurisdicción Administrativa
Integral
Juicios Contenciosos Administrativos Juzgado de Especializado en Responsabilidad Administrativa
Integral
Respecto a los Procedimientos de Presuntas Responsabilidades Administrativas y Recursos Previstos en la Materia
Integral
Respecto al Procedimieno de Contacto a Posibles Proveedores
Integral
Respecto al Resguardo Persona de Mobiliario y Equipo
Integral
Respecto al Procedimiento de Contratación y Pago a Proveedores
Integral
Respecto al Procedimiento de Contratación para la Adquisición de Bienes y Prestación de Servicios
Integral
Respecto a los Recursos de Revisión de Responsabilidad Administrativa y de Apelación
Integral
Respecto a los Recursos de Revsión derivados de los Juicios Contenciosos Administrativos
Integral
Respecto a los Datos Personales Contenidos en los Asuntos de Juicio Político que el Congreso del Estado presenta
Integral
Aviso de Privacidad Tipo Consultar
Cámara de Videograbación
Simplificado
Defensoría de Oficio
Simplificado
Recursos de Revisión Acceso a la Información
Simplificado
Recursos de Revisión de Datos Personales
Simplificado
Solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO
Simplificado
Solicitudes de Acceso a la Información
Simplificado
Declaración de Situación Patrimonial
Simplificado
Actas de Entrega-Recepción
Simplificado
Elaboración y seguimiento de expediente personal RH
Simplificado
Registro de Entradas y Salidas
Simplificado
Expedientes de Prestadores de Servicio Social y Prácticas Profesionales
Simplificado
Usuarios de Plataformas Digitales vinculado con la Promoción y Difusión de Labores Institucionales
Simplificado
Acciones de Capacitación presencial y/o virtual
Simplificado
Convenios de Colaboración con Instituciones Públicas y Privadas
Simplificado
Asuntos Contenciosos Administrativos y Recursos de Revisión Juzgado de Jurisdicción Administrativa
Simplificado
Juicios Contenciosos Administrativos Juzgado de Especializado en Responsabilidad Administrativa
Simplificado
Respecto a los Procedimientos de Presuntas Responsabilidades Administrativas y Recursos Previstos en la Materia
Simplificado
Respecto al Procedimieno de Contacto a Posibles Proveedores
Simplificado
Respecto al Resguardo Persona de Mobiliario y Equipo
Simplificado
Respecto al Procedimiento de Contratación y Pago a Proveedores
Simplificado
Respecto al Procedimiento de Contratación para la Adquisición de Bienes y Prestación de Servicios
Simplificado
Respecto a los Recursos de Revisión de Responsabilidad Administrativa y de Apelación
Simplificado
Respecto a los Recursos de Revsión derivados de los Juicios Contenciosos Administrativos
Simplificado
Respecto a los Datos Personales Contenidos en los Asuntos de Juicio Político que el Congreso del Estado presenta
Simplificado
Skip to content